3

Хурма
Мужчина абсолютно непроницаем
Что творится в его голове
Не выведать даже сорока полицаям.
Мужчину можно поить чаем
И спрашивать обо всём на свете
(Поток будет нескончаем)
Он даже выслушает о пирогах и платьях,
Предложит варианты на выходные...
Но эта непроницаемая братия
Хранит свой заговор.
Бывает, вечером в баре,
Четвертуют беднягу, сболтнувшего лишние
Я те... я блю бла бу...
А потом махнут руками:
Ладно, закусывай, мы ж не злые...