Гардероб природы

Леонид Галаюда
Есть в гардеробе у природы разные
Наряды, чтобы выбрала сама -
Зелёная весна
И лето красное,
Златая осень,
Белая зима...

Переберёт,примерит и присмотрится,
И вдруг решится - ладно, так и быть!
Не буду привередничать, как модница,
По очереди стану их носить!

И вот, в любом наряде распрекрасная,
Заявится, и сводят нас с ума
Зелёная весна
И лето красное,
Златая осень,
Белая зима...

            Фото- автора