Осенняя грусть

Елена Наумова 6
             Под серым небом - грусть,
             Под серым небом - сон,
             И дремлет древний куст
             У евро  пласт  окон.
             Прохожий одинок
             Среди витринных стен,
             Разметка -  путь  у  ног
             И призрачная тень.
             Даль вовсе не видна.
             А  под пустым мостом
             Бежит, бежит вода
             Рассеянный исток.