Учителю

Анжела Ангел Шкицкая
Октябрьский день, осенняя пора.
Ещё лучи ласкают сны и лужи.
И поутру за парты детвора
Спешит к тому, кто лечит наши души.

Учитель ждет! И каждый день и час
Спешит дарить успех и вдохновение.
Он в мир пришел нести добро для нас.
Благодарим за мудрость и терпение!