В разлуке

Оксана Несмирнова
Не оставляй меня одну!
Мне это страшно, горько. Странно
В смятеньи слушать тишину,
Дом поглотившую нежданно.

Не оставляй меня одну!
Мне пусто, грустно, непонятно -
Все чувства в тягостном плену,
А сердце будто кем-то смято.

Не оставляй меня одну!
Быть одинокой - это в тягость.
С тоски завою на луну,
Вдали ответят. Легче малость.

Не оставляй меня одну!
Как больно от сердечной муки!
Ты вновь придёшь после разлуки,
Но на тебя уж не взгляну.

06.10.2014г.