Народу Европы

Вячеслав Салтыков
Народ Европы- праведник свободы!
Где ваша совесть,уши и глаза?
Где память у великого народа,
Над кем гремела жуткая гроза!

Вы растворились в долларах и евро,
Себе   взростили одноглазый СМИ,
Заокеанские прилипли к вам монеры
И не уютно стало при восьми !

Кусаете Россию ради штатов,
Поощряете фашизм и сволочизм,
Вы создали рассадник из магнатов ,
Чтоб субсидировать украинский нацизм!.

Напрасно вы надеятесь на НАТО ,
Костер, что вновь зажечь, не погасить,
Ведь нет спасения от атома ребята,
Давайте лучше честно вместе жить!