Идут дожди

Ада Пурис
Идут дожди, косые струи,
Идут дожди, идут дожди…
В душе моей ты оборвал все струны
И больше ты меня  не жди…

Идут дожди, сплошная слякоть…
И  что там ждет нас впереди???
Зачем-то хочется заплакать…
За чем так слезы льют дожди???

Бреду я под дождем и где-то рядом
Я слышу снова «ты меня не жди»…
И, оглянувшись вижу,
Как  прощальным взглядом,
Он отпустил ее в тоскливые  дожди…

Пройдут дожди и слякоть тоже,
И будет рядом только мой,
Мой человек, который сможет
Мне дать вселенскую любовь…

Ну а пока на сердце осень…
И птицы плачут свысока…
Мечту мою струей дождя опять уносит
За кучевые грозовые облака…