Будешь

Яна Ветреная
После нашей войны только трещины в рёбрах и  мёртвые поцелуи,
Слушай Луи...

Будешь ты !

Нет последних побегов из новой тюрьмы до сумы,
Каждый шаг возрождение света из тьмы.
Кто сменил своих локонов цвет, тот познал много горя и бед,
Вот ответ.

Хочешь сказки  рассказывать  дивным красавицам ? Пользуйся спросом,
 / нет вопросов /
Заплети всем  волшебные косы, подари каждой преданной  по луне,
Будешь ты !

Верь мне.