Бой шёл за аэропорт Донецкий

Бондарева Лена
Бой шёл за аэропорт Донецкий.
Бой сильный шёл с потерями бойцов.
Спасибо всем героям ополченцам,
Кто за Донбасс навечно в землю пал.
Ваш подвиг не забудут люди,
Вам памятник воздвигнут до небес.
Курган Саур-Могила возродится,
Погибшим дедам, внукам и сынам.

Где в день победы можно будет
Поклониться, почтить всем воинам
Память, вспомнив страшный бой,
Тот самый бой за аэропорт Донецкий,
Который дымом едким въестся навсегда.
В глазах застынет жуткая картинка,
Момент где пули свищут против нас.
Где льётся кровь за аэропорт Донецкий,
Где бой пока-что страшный не угас.

Спасибо вам, родные ополченцы,
За то, что встали грудью за Донбасс,
За то, что доблестно и честно,
Вы защищаете всех нас!
Храни вас Бог, от смерти сбереги!
Пусть вам в бою сопутствует удача,
Пусть боль и страх пройдут оставшись позади,
Ведь там где ВЫ - там есть победа,
И не дано иного вам пути!!!

Врагам отправьте с "ласковою" речью смски,
Пусть к ним из гаубиц нежно прилетят,
Чтоб гады знали где их место,
И что Бог видит всё и не простит!
Засев с тяжёлой техникой в котлах,
Опять бомбят фашисты по жилым кварталам,
По школам, остановкам, детсадам.

С утра, как фрицы заправляют пушки,
Град и ураганы, кассетные снаряды,
Взрываясь снова убивают нас-
Обычных жителей ни в чём не виноватых.
Бог миловал сегодня не погибли дети,
Их просто чудом школьный спас подвал.
А вот автобус городской маршрутный,
Отправился в свой рейс в последний раз.

Покойтесь с миром, граждане Донецка,
Кто от обстрелов вражеских погиб.
Людская память будет в сердце вечна,
Цветы на плитах будут мраморных лежать,
И будут зажигаться в храмах свечи,
И речи будут в память вам звучать.

Спасибо вам, герои ополченцы!
Спасибо вашим жёнам, сёстрам, матерям!
Устали уже все от извергов фашистских,
Испуганною крысой уж нынче скачет враг.
Но то ли ещё будет весь Донбасс зачистить,
От оккупантов, тех, что украми зовут.

Отчистить от врагов заокеанских,
Что шлюхам Киевским приказы раздают.
Мечтает враг- что звёздах флаг,
Весь мир себе захапать, подчинить,
И там где выгодно ему вражду враг сеет и войну.
Погибла украина, разложилась,
Но ждут её ещё серьёзные бои.
Пока фашистов всех не перебьём,
Не будет мира на захваченной земле.

Вперёд пойдут герои наши биться,
За Новороссию, за всю святую Русь!
Не остановятся теперь ни перед чем.
Врагам ведь предлагали нынче сдаться,
Но предпочли они бессмысленную смерть.
Дождались таки наши "братцы",
Никто их на Донбасс с оружием не звал!

Теперь настал черёд бандитской власти,
Заокеанским пробил час врагам.
Я знаю точно, день расплаты очень скоро,
Не избежать им будет Божьего суда!
За всё заплатят эти проклятые твари,
За всё ответят глядя нам в глаза.


Бондарева Лена.

Belkadanger.

5.10.14

https://www.youtube.com/watch?v=lehFR2shtTY


video14408486_170057175