Пусть ветер свирепый стучится в окно

Андр Кондаков
Пусть ветер свирепый стучится в окно.
Пусть буря играет, а молнии свет
Разрежет на миг промежуток ночной.
На кресле пусть кот станет больше, чем лев
Пусть пламя из искр мне ослепит глаза
К тебе я прижмусь, чуть коснувшись плеча.
Ты радость, спокойствие, веры стена.
С тобой мне природная мощь не страшна.