Посвящается любимому мужу Виктору...

Белик Дымченко Алена
В ту ночь я не сомкнула глаз…
Волненье перекрыло мне дыханье…
Воображала вместе нас -
В ведомой есть свое очарованье…

И незаметно близился рассвет…
И тошнота подкатывала к горлу…
И рассеянный в углу от лампы свет
Играл со мной, как с маленьким ребенком…

Тобой наполнена душа моя…
Тобою лишь дышу я и живу.
Ты свет во тьме, твоя отныне я,
Ты все, о чем я Господа молю…

Я буду миром для тебя…
Я стану для тебя опорой…
Я теперь жена твоя…
Я не прошу другой свободы…