Встречу нам подарила осень

Людмила Писарь
Встречу нам подарила осень,
Этот красных осин пожар.
Ты учёбу слегка забросил
И учебники раскидал,

Вновь промчался на мотоцикле,
Чувство гордости затаив.
Пожелтевшие листья поникли,
Свесив ветви плакучих ив.