Осторожно, двери закрываются

Николай Бошинцев
            Посеяли время, сказали – верь,
            Посеяли веру, спросили – как?
            За дальним порогом открылась дверь –
            Для времени верный знак.

            Пока мои губы помнят твой смех,
            Пока мои руки слышат твой взгляд,
            Бог, созданный нами, один за всех
            Успеет вернуться назад.