И опять СМС...

Андрей Большаков Аб
И опять СМС:
– Привет.
   Я скучаю. Мне плохо. Жду.
Я в «Шаблонах» ищу ответ:
-  Потерпи.
   Я уже иду.

И не помню – в который раз,
Все сомненья откинув прочь,
Ради этих зелёных глаз
Я срываюсь и еду в ночь.

- Что с тобою?
   Ну что?..
   Опять?
   Ты же мне обещала.
   Нет?
   Сколько можно мне в душу срать?
   Я устал от тебя.
   Привет.

- Ну, сейчас то  скажи -
   Зачем?
   Что случилось на этот раз?
   Мало что ли других проблем?
   И не надо дежурных фраз.
   Мне не нужно твоё «Прости»,
   Я устал. Я тебе не лгу.
   И однажды тебя спасти
   Я же попросту не смогу…

- Успокоилась?
   Всё. Давай.
   Я поеду. А ты – лежи.
   Я захлопну.
   Не провожай.
   Будет плохо –
   Ну что ж… –
   Пиши.

                А.Б. Июнь, 2014 г.