***

Марина Лайт
Забери мой сон и полынь – тоску
Святой отпои водой.
По сырой земле я к тебе бегу,
Чтоб остаться навек с тобой.
В поднебесье вдвоём полетим скорей,
Крылья снова свои расправь.
И не бойся, я рядом, ты только верь
К облакам взмывая стремглав.
Окунись в любовь из девичьих грёз,
Жажду ею свою утоли.
И не требуй ответа на свой вопрос,
Только веруй в силу любви.
Я к себе прижму, чтоб не отпускать,
Полной грудью тебя вдохну.
Быть со мной или нет – лишь тебе решать,
Но мне мир без тебя ни к чему.