пенсия

Инна Мусихина
Я сегодня трачу деньги.
Получила пенсию.
Сегодня я себя люблю.
Белый хлеб себе куплю.

На чёрный день хлеб чёрный спрячу.
На гробовые рубль заначу.
Остальные в ЖКО
Вот и нету ничего...