Осени печаль...

Ольга Ахметова
Осени печаль,               
Словно невзначай,               
Прикоснулась к сердцу  моему,               
Золотом наполнив тишину, -               
Прошептала мне: «Встречай… »               


В листопаде дней               
Закружилась с ней
Рассказала всё ей,  не тая,-
Думала о чём  душа моя
И о чём мечтала я....

сентябрь 2014.