Берег мой

Лариса Неклюдова
Берег мой далекий,
Берег мой крутой,
Как хочу я биться
О тебя волной,
Как хочу я чайкой
Над тобой парить,
Парусником белым
К тебе, берег, плыть,
Пеною морскою
Тебя целовать
И твоей тоскою,
Дальний берег, стать.
...До тебя добраться
Мне не суждено,
Видно век скитаться
Мне судьбой дано...