***

Марина Лайт
Озарится волшебною краской
На заре золотая слеза
Спрячет грусть и печали под маской,
Зачарует неоном глаза.
Светом прошлой любви согревая
Солнца лучик так ласков ко мне
Он моим талисманом станет
На пустой, но прекрасной земле.
Заметая былые невзгоды
Пробежится по глади пруда
Незабвенная сила свободы
И нетленная сила добра.