И дума думу точит

Игорь Хомяков
                "Годы мои пролетели..."

                http://www.stihi.ru/2014/05/14/1014
                "И не было сомненья,
                что я в руках у Бога..."
                Наргиза Арутюнян
      
А шустрых не люблю,
я – человек публичный.
Люблю я "ТераФлю"
и белый хлеб пшеничный.

Еще люблю "харчо"
и теплые калоши.
И с виду я ничо
и вновь – в руках хороших.

Прошла я в сквер, скользя,
а там тумана вата.
И так продрогла я
сырой листвой зажата.

Хотела костерок,
но дождь во всю ярится,
и хворост весь промок
и едкий дым клубится.

Докучный этот дым,
мои он слепит очи,
и строки сбились с ним
и дума думу точит.

Как микрофон, фоню.
Но этих на Стихире
с полночи догоню
и утоплю – в сатире!.