В себе я чувствую усталость...

Галина Швецова
В себе я чувствую усталость,
Как будто мне уже сто лет,
Не виновата в этом старость -
А просто грустно что-то мне...

Отмерено не знаю сколько:
Встречать закат, потом рассвет,
Идти по жизни тропкой тонкой
На сколько хватит сил и лет.

Вот так, скучаю в межсезонье...
Микстуру пью от всей хандры,
Но не улучшится здоровье,
Когда в душе нет высоты...