***

Марина Лайт
в гудках телефонной трубки
застыл для меня твой голос,
через слово твержу ответы
и с трудом понимаю вопросы.
моё тело спешит к свершеньям,
а душа с тобою осталась,
от былых моих глупых целей
с нитки бусины растерялись.
если вырвется сердце наружу,
сколько б ни было глупых сплетен,
на почтамте ближайшем тут же
тебе вышлю его в конверте.
расстояния штука нудная,
я сегодня включаю таймер,
привезу тебе самое лучшее,
только б слышать твоё дыхание.
ты моё рассветное Солнце,
пусть завидуют все подружки,
пусть во мне у тебя будет домик,
а у моря есть дом в ракушке.
я его украду в подарок,
будем слушать мы шум прибоя
и об этой страшнейшей тайне
будем знать мы с тобой лишь двое.
я прошу тебя очень очень,
будь всегда ты со мною рядом,
чтоб на ушко шептать доброй ночи,
чтоб в любви признаваться взглядом.
чтобы это бездонное счастье,
никогда не посмело кончаться,
если вместе-оно пребудет,
даже если вокруг ненастье.
у меня от тебя всё время,
как под дождь у воды мурашки,
ты мои четыре листочка
в детстве сорванных в поле у кашки.
завтра вырежу маленький крестик,
пусть алеет на тонком запястье,
пусть теплом он твоим меня греет.
я люблю тебя,моё счастье!