Я остываю...

Наталья Ахматова
Я остываю
Бывает ну что ж
Я замерзаю
Ну а цена моим страданьям грош

Я остываю
И остывают чувства
Я остываю
И нету красок буйства

Я остываю
И остывает тело
Я остываю
И вот что я сказать хотела

Я остываю
С тобою рядом
Я остываю
Тая лишь от взгляда

Я остываю
Тело леденеет
Сердце замедляет
Темп...Прощай...В глазах темнеет...