***

Марина Лайт
Перепишем мы набело прожитый путь
До последнего вздоха есть время чуть – чуть
Поиграем в спектакле запретной любви,
Соберём по крупицам пропавшие дни.
Из осколков надежды сложим стихи,
Всё забудем с тобою у тихой реки,
А погаснем, так вспыхнем от искры огня,
Это будешь ты, это буду я!
Беги со мной в цветную жизнь,
Вот тебе рука, только крепче держись.
Никогда пальцев крепких не разжимай
И тогда мы узнаем, что значит рай.
По обрывкам памяти, линиям слов,
Вспомним мы с тобой, что такое любовь.
Манящим свечением чистой зари
Останемся в этом мире одни.
А погаснем, так вспыхнем от искры огня…
Это были ты и я…