В стиле ню

Мирабелла Гозар
Корицы запах нёс в ладонях вечер.
Несуетно в садах вишнёвых плыл
дым лепестковый и случайной встрече
как будто сам Господь благоволил.

Твой пылкий взгляд ожог.
            В крови - броженье.
Неистов пульс разгоряченных вен.
Горчит нектар любовного томленья,
а сердце барабанит :пе-ре-мен!

Сойду на миг с обыденной орбиты,
хлебну глоток греховного вина -
сегодня вдохновения избыток,
пусть закружит фривольный случай нас.

Благодарю, случайный мой прохожий
за вашу недосказанность и ложь :
сегодня я обманываться тоже
готова тем, кто в жизнь мою не вхож.

В окно вечернее ворвался ветер,
осыпал лепестками простыню,
где след двух тел, ещё горячий, бредил
гогеновской картиной  в стиле "ню".

                Фото из интернета.
                Спасибо автору.
Авторское прочтение в Ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=Yi9qKtlpRSE