Ночной этюд

Николай Губин
               
Полумрак...
От экрана холодный свет,
Маленькой рюмкой коньяк,
Кутаюсь в теплый  плед,

Одиноко...
Молчу, как в обидном сне,
Осколками прежней жизни
фотографии на стене,

Фиоритуры Шопена...
Клавиши пишут портрет
баронессы фон Ротшильд,
Скоро осенний рассвет,

Растаяла  передача...
Экран колдовства истек,
Демоны - пианисты,
За них последний глоток...


Липецк,
2014 г