Радуга

Алоександр Соколов
Счастье лучшее мое
В завитушках локоны
мы по лужам под дождем
весело так топаем
Дождь кончается уже
Тучи разбегаются
Радугу рисует нам
Солнце,так старается
Я морожного хочу
Дочка улыбается
Не успел сказать я,-- "Да?"
из виду скрывается
Мы мороженое жуем
и как кошки жмуримся
Хорошо,как с ней вдвоем
Радуга на улице