Конец зимы в Окленде

Евгений Альфонсович Рукшан
Вот август начался, зима страдает
Как ни старается, но все же отступает
Дожди идут холодные, но солнце
Все ярче светит утром нам в оконце
Ему неведомо как радуемся мы
Уж близкому нашествию весны

5 Августа 2014