***

Марина Лайт
За туманными тёмными скалами,
Где ласкает песчинку прибой,
В час закатный сирена шептала мне,
Что есть в мире мальчишка такой,
Чьи глаза бесконечно карие
Вмиг погубят сердечко моё.
Говорила - ему неустанно ты
Дарить будешь тепло своё.
Ты не жди паруса вдали алые,
Раздавалось опять в тишине,
Все печали твои и желания
Ты доверь,не задумавшись,мне!
Я скажу,но одно,в чём уверена,
Он придёт к тебе в радужном сне,
И дороже его,моя милая,
Не сыскать ввек на этой Земле.
Сколько лет прошло,но живёт во мне
Сладость тихих русалочьих фраз,
И насколько они были верными
Осознала я только сейчас.