Жажда любви

Евгений Альфонсович Рукшан
Укради мое сердце, красавица
Сладким телом похить, молю
Без остатка бери, все что нравится,
Засоси мою душу в свою

Засоси меня гУбами, грУдями
Без остатка, бери меня
В этом сладком плену дурмана
Без стыда я возьму тебя
Мое сердце растает в нежности
В сладкой влаге, в твоих устах
И сердца повенчаются в вечности
Ever After…. На небесах…..

17 Aug. 14