средство

Мышандра Рональдовна
мы застряли между мечтами -
где найти для надежды место?
расползается под ногами
наше верное глупое сердце.

слишком тихо - и очень близко,
запредельно раскинув руки.
на душе на процентик мерзко,
и на все остальные - пусто.

солнце плавится, розовой слизью
растекаясь по трещинам детства.
мы не станем ни дальше, ни ближе -
это лучшее наше средство.