Ход

Арина Элхэ Бедрина
Ты ходил по миру во все концы,
и тебя обгоняли всегда гонцы
в точку А из В, в точку В из А,
то скрываясь с глаз, то спеша назад.

Ты приходишь в А, а у них война.
Королева А тайно влюблена,
хоть всю жизнь вражда, в короля из В,
и сама об этом твердит тебе.

Ты вернулся в В, а король их пал
от руки гонца, что из А попал
на придворный пир в самый нужный час.
Победитель-А короля не спас.

Ты уходишь снова. Идешь вперед.
С и D подобная участь ждет.

Квадратуру круга объемлет путь.

Королеву убил бы уж... кто-нибудь.

6.10.14