Наивный дурак

Евгений Альфонсович Рукшан
Я верю в любовь. Наивный дурак.
Кретин, лохотрон, мудак...

Я верю в любовь, жалею тебя,
Все вижу, все знаю. Ты не любишь меня.

Тебе я лишь нужен, чтоб похоть унять,
****ь, ****ь, ебать.

Чтобы крышу снесло, чтобы кровь свернулась
Чтоб ясность в мозгах пару дней не вернулась

По стеночке будешь ходить пару дней,
И бога молить- повторить бы скорей

Тебе я лишь нужен как pleasure, no more
Прошу, пожалей, полюби меня more...

29 Августа 2014