Что значительно?

Михаил Гинзбург
Что значительно? Что ничтожно?
Что действительность? Что мираж?
Что возможно? Что непреложно?
Что от сердца? А что кураж?
Что желание? Что призвание?
Что Жизнь?
     Что существование?