Яркий запах лета

Анна Елецкова
Сверкает молния в ночи,
По небу гром идёт раскатом.
Из тучи ливня бьют ключи,
Наполнив воздух ароматом.

Я буду страстью вновь гореть,
Вдыхая яркий запах лета!
И я готова лицезреть
Часами в небе вспышки света!

Сверкает молния в ночи…
Грозы неистовство напрасно!
А гром, как музыка, звучит –
Ведь для меня гроза прекрасна!