Ничего не дари

Ирина Анатольевна Брагина
Кроме верной любви
И от радости слёз,
Ничего не дари-
Эти чувства всерьёз.

Россыпью жемчуга,
Иль букеты цветов,
Для меня - ерунда.
Мне важнее суть слов.

С неба звёзд не хватай,
Что бы мне подарить,
И в судьбу не вплетай
Грусти тонкую нить.

Будь счастливым со мной,
Восторгайся, любя,
И свети бирюзой,
Вдохновляя меня!

06.10.2014

09-36