Мне нравится Игорь Кинг

Людмила Лашкул 2
Мне нравится кубинская сигара,
лишь не хватает мне над ней дымка...
Мне нравится лицо на авотаре,
мужская, мощная твоя рука.

Открытый взгляд и львиная причёска...
И вечный джинс - любимый синий цвет.
И этот образ, не лишённый лоска - загадочен...
Улыбкою - привет!

В морщинках мудрость жизни затаилась...
Не обойтись нам без таких следов...
Но в них твоя хитринка поселилась,
любитель рифмы, рентгенолог слов?

Твои визиты вечно молчаливы...
Но ведь не сложно начать диалог?
Тьма поводов, вопросы и мотивы...
И к юмору, как видно, ты не строг.. 

Мне нравится, что иногда я вижу,
как ты по этой тропке "потоптал"...
А я такая - вовсе не обижусь
на то, чтоб ты мне взял и написал...


                * Игорь Кинг - Самый Читающий автор Стихи.ру
                Нескромен в стихах и молчаливо стеснителен в
                комментариях, чем определённо интригует всех