Созвучинки 61

Антосыч
601.
Лозняковая плакса - плакатный лозунг

602.
Матричная схема - схимница матрёна

603.
Махонький махаон - маховая махина

604.
Мачтовая сосна - соснувшая мачеха

605.
Мающийся магнат - магический маяк

606.
Меловой минерал - минорная мелодия

607.
Мерзкий вечер (вече) - вечная мерзлота

608.
Мерная кружка - кружащийся мерин.

609.
Частица мезон - частный мезонин

610.
Пересечённая медиана - перечный медовик