Среди унылой, тёмной ночи.. маленький стих ХВЕ

Светлана Камаскина
       СРЕДИ УНЫЛОЙ, ТЁМНОЙ "НОЧИ"...

 /Христианский стих Христиан Веры Евангельской/

...Среди унылой, тёмной ночи,
 я слышу нежный Глас Христа, -
 - Молись, Сердечко, Дорогое,
Ревнуй ко Свету, в Небеса!

Отру слезу, печаль - утешу,
Я дам тебе - Завет Любви,
Чтоб ты была как "Солнце света",
Блаженным голубем хвалы!

...Проходит "ночь",
И утром ранним,
Тебя коснётся Дух Святой,
И у Подножия Голгофы,
Ты будешь "кроткою росой"...

Возьму твоё сердечко в руки,
И у Престола всех Небес,
Я дам тебе венец нетленный,
Ведь Я  - Господь Живых Чудес!...

Не оскудеет твоя Вера,
В Победе будешь ты всегда,
Ведь у Подножия Голгофы,
Ты Милость Божию нашла....
Аминь.05.10.2014
*** Дорогие Друзья! Читайте эти стихи в ваших Церквях, и в домашних, Молитвенных Собраниях! Прославляйте Господа в Огоньке Ревности, в Дарах Духа Святого! Благословение всем Смирённым и Кротким Сердечкам!