стихийный сон

Дуновение
Во сне мы правили стихи.
Смеялись, ссорились, мирились.
Я порывалась всё уйти,
Но рифмы за тебя молили…

На сердце было так легко.
В мой сон зашли, назло гусарам,
Все те, кто любит молоко-
Соавторы  «Кот и гитара».

Как сладко в мире звуков жить.
И душу не держать в футляре.
Из чаши утро нежно пить.
Сон улетел…Бег - день в разгаре…