Что такое любовь

Игорь Царик
любовь и видит
               и не видит
                прощает
тут же ненавидит
             и молит
                и кричит со зла
            и верит 
в сякие слова

любовь бывает страстной
                бурной
и тут же тихой
                и безумной
бывает  кровь кипит ключом
        и проливается мечом

бывает ласковой
               и нежной
бывает просто
               безнадежной
бывает быстрой
                и на годы
и переносит все невзгоды
бывает искренней
                корыстной
бывает просто чистой
                чистой, чистой