Бесконечность

Людмила Королёва
Память,
как знак бесконечности,
длительности
разлук.
Были когда-то
встречными
наши
движенья рук.
Знаешь,
судьба - пророчица.
Хоть ты ей верь,
хоть нет.
Сердцу иного хочется-
От  сентября
к весне.
Перелистнуть бы
весело
долгие дни
за  час,
Перемешать бы
месиво
бытности
без прикрас.
И перейти
к движению
встречному
чуть дыша,
Чтобы
до исступления
Билась
опять душа,
В пальцах
желанных
скована,
счастлива
и светла.
И бесконечна
снова бы
наша любовь
была.