О России...

Дударев Валерий 2
Родиться  суждено  судьбою  было  нам  в  России,
А  значит  испытания  пройти в  любые  времена.
Для  человека  здесь  они  почти  всегда  лихие,-
Россия, - это  ожиданием  стихий  и  бед  живущая  страна.

Когда  постигла  Вавилон  разноголосицы  невзгода,
То  трудно  стало  к  общему  согласию  прийти.
Вот  потому,  что  нет  разноязычней  русского  народа,
Так  часто  нам  друг  с  другом  здесь  не  по  пути.

                *  *  *

Поставьте памятники  Грозному  повсюду
За  то,  что  Русь и  земли покорил.
Фильм закажите Голливуду
О  том,  что Ирод  всё  же  мил.

Пусть  станет  фильмом  о  России
На  все  века  и времена:
Что  ценят здесь,  какую  силу,
Пусть  знают, - это  Грозного страна.