Не хочу!

Пенсионарий
Не хочу быть я "лишним",
Не хочу быть "укором",
Не хочу гордо нищим
Умереть под забором,
Не хочу "тонко чуять",
И давать всем советы
...................
Быть совсем не хочу я
Настоящим поэтом.