Вакцина

Умрихин Владимир
Так, где ж она вакцина от "чумы"?
И как унять безумие земное?,
Когда идут нападки сатаны
И попрано писание святое
 
Когда ведут кровавою рукой,
Народ в огонь противоречий,
На правду, где идут стеной
И слово Божье уже не лечит
 
Там, где "купаются" во лжи
И осквернение идёт Церквей,
Беснуются,что глупые пажи,
В заложниках  мифических идей
 
Где рушат,свергают с постамента,   
Процветает не слыханный цинизм,
Где молодое в виде инструмента
И марширует взрощенный фашизм
 
А в США по прежнему спокойно
И  европеец сегодня без войны,
А на Донбассе смерть гуляет вольно, 
Где арт-обстрелы заместо тишины...
 
Но есть Россия, оберег земной,
Есть щит,не меренная сила, 
Наше братство, опыт фронтовой,
От той "чумы" надёжная вакцина!
 
 6 10 2014г