По дороге да вдаль...

Андрей Хавронский
По дороге, да вдаль средь полей!
Я лечу и хлыстом погоняю
Непослушных трех белых коней
И под пьяный угар напеваю

Ах любимая скоро мы свидимся
Поцелую тебя я взасос
За такую красивую,милую
Мне не жалко себя под откос

И коней я быстрей погоняю
Чтобы ветер мне резал глаза
Так хочу я с тобой на привале
Встретить ночь,насмотревшись в глаза...

И лечу я лечу словно птица
Кони мчат их уже не догнать
Мне на камни судьба приземлиться
Не судьба мне тебя повстречать

Вот закат красным цветом наполнил
Рощу камни дороги и грязь
И в овраге на пыльной дороге
Кровь моя как закат пролилась

И на утро найдя чуть живого
Залатают как старый мешок
Снова буду я петь и буянить
И стирать свою жизнь в порошок...

Что бы вновь за тобою мне мчаться
Запрягая трех белых коней
Чтобы снова в овраге валяться
Средь обочин родных,средь полей...