Крыша

Людмила Заикина 2
Надёжней крыши не найдёшь,
Коль под каблук ты попадёшь.
Так даже собственная мать,
Не сможет лучше "крышевать"
Ты подчинись, (хотя.. не сразу)
Любому женскому приказу.
И будет жизнь твоя, как в сказке
Ты будешь сыт, любим, заласкан...