Сердечно-небесное

Олег Скрынник
12.Небо
7.сказало:
13."Послушай-
. . . . . . . . . . . .  .
15.Забудь.
. . . . . . . . . .
6.Сердце
7.Сказало:
. . . . . . . . . . . . . . .  .
15.Буду страдать."

Виктория Максимова


Сердечно-небесное

То брат, то сват. То свет, то снег, то лунь.
Сказало Небо Сердцу:
-- Знаешь, плюнь!
А Сердце:
-- Нет-нет-нет! Хочу страдать.
-- Ну. значит, в дуре будешь ты стучать.