Молчанье - золото?

Ариша Сергеева
Заняли глухую оборону -
Да, у нас амбиций - через край,
Я тебя упреками не трону,
Ну, а ты меня не укоряй!

На фронтах у нас с тобой затишье,
Правда, белых флагов не видать...
Ты молчишь, упрямый, как мальчишка,
Я - не прочь в молчанку поиграть:

Золота накопим - выше крыши!
И махнём спецрейсом до Гавай!
Что слова?- Тебя я сердцем слышу...
А давай помиримся,
                Давай?



***

Сергей Михалыч

Мысли душу точат, словно мыши,
на глазах обиды пелена -
целый день уже молчим с Аришей,
ведь у нас холодная война.
Друг от друга мы отводим взгляды,
словно разругались насовсем.
Нам крутых посредников не надо -
курит как всегда ОБСЕ.
Договоры? Портят лишь бумагу...
Но в привычной жажде перемен
я заначил пару белых флагов -
ночью непременно сдамся в плен))

***

Спасибо, Серёжа!)))