Все просто в жизни

Евгений Альфонсович Рукшан
Все просто в жизни, милый мой,
И страсти жар, любовь и слава
И достижений сладкий вкус
Падений горькая отрава
Живи душой, гори поярче
Не бойся все отдать, и вновь
Подняться и дарить любовь.
Все просто в жизни, милый мой
Родись, живи, и будь собой

5 September 2014